Terios Club Italia - PROBLEMA INSERIMENTO ANOMALO BLOCCO DIFFERENZIALE
    Terios Club Italia
Sostieni il nostro lavoro


Terios Club Italia
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  




 Tutti i Forum
 Raduni, viaggi, gite ...
 Raduni Nord
 PROBLEMA INSERIMENTO ANOMALO BLOCCO DIFFERENZIALE
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


Tutti gli utenti possono inserire NUOVE discussioni in questo forum Tutti gli utenti possono rispondere in questo forum
  Bookmark this Topic  
Autore Discussione  

massimop
Fanciullo


Inserito il - 13/06/2019 : 09:32:02  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di massimop Invia a massimop un Messaggio Privato
BUONGIORNO A TUTTI CHIEDO SCUSA SE POSSO SEMBRARE RIPETITIVO.
IERI SERA A DISTANZA DI CIRCA QUATTRO GIORNI DI DISTANZA PER LA SECONDA VOLTA MI SI E' INSERITO
IL BLOCCO DIFFERENZIALE DA SOLO SENZA CHE SCHIACCIASSI IL BOTTONE
IL PROBLEMA PIU GROSSO CHE VIAGGIAVO AD UNA VELOCITA' DI 80/90 KM
IN 4 MARCIA COSTANTE PER CIRCA 1 KM...
PER FORTUNA LA STRADA ERA DRITTA CON UNA ROTONDA AD UN KM CIRCA.
NON POTENDOMI FERMARE MI SONO MESSO A DX E HO PROCEDUTO A BASSA
VELOCITA' HO PROVATO A SCHIACCIARE IL BOTTONE PER INSERIMENTO E DISINSERIMENTO BLOCCO MA NULLA SONO STATO COSTRETTO A FARE LA ROTONDA CON QUALCHE DIFFICOLTA' VISTO IL TRAFFICO QUINDI MI SONO VISTO COSTRETTO A PARCHEGGIARE IN UNO SPIAZZALETTO STERRATO A META'ROTONDA...POI A MACCHINA FERMA HO SPENTO IL MOTORE E QUADRO RIACCESA LA MACCHINA ED E' RIPARTITA NORMALE.
ORA IMMAGINO CHE SE DOVESSE RICAPITARE TENTERO' DI SPEGNERE E RIACCENDERE LA MACCHINA ...MA LA MIA PAURA SE SI ATTIVA IN PROSSIMITA' DI UNA CURVA O PEGGIO SE STO AFFRONTANDO UNA CURVA O ROTONDA...CHE FARE???
SPERO CHE CI SIA UN QUALCUNO CHE MI PUO' CONSIGLIARE O CON ESPERIENZA PASSATA. NATURALMENTE INIZIERO' CON CAMBIARE TUTTI GLI OLI SPERANDO CHE BASTI...
GRAZIE.
MASSIMO.






 Messaggi: 17  ~  Membro dal: 29/04/2019  ~  Ultima visita: 03/10/2019

Iridium
Sbarbatello


Inserito il - 13/06/2019 : 22:05:22  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Iridium Invia a Iridium un Messaggio Privato
Ciao Massimo, provo a risponderti, ma quando si inserisce il blocco si accende anche la spia? Se è si potrebbe essere il pulsante difettoso... Perché il blocco della TERIOS e a decomposizione azionato da un solenoide che a sua volta va azionare un attuatore nel cambio tramite due tubicini, l'olio lo escluderei anche se lo sostituisci male non gli fa . Io comunque la farei vedere a qualcuno "meccanico esperto"che ti controlla tutto il sistema perché così rischi di fare parecchi danni e anche pericoloso... Ciao



  Firma di Iridium 
passione terios

 Regione Toscana  ~ Prov.: Lucca  ~ Città: Massarosa  ~  Messaggi: 120  ~  Membro dal: 15/07/2016  ~  Ultima visita: 22/10/2019 Torna all'inizio della Pagina

Fabio Fiorini
Competente



Inserito il - 14/06/2019 : 02:29:32  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Fabio Fiorini Invia a Fabio Fiorini un Messaggio Privato
Concordo con Iridium e magari ti consiglierei di smettere di scrivere in maiuscolo perchè nei forum (e non solo) equivale ad URLARE



  Firma di Fabio Fiorini 
TERIOS 1.5 SXA 4WD Titanium Grey - Anno 2008
Pneumatici Dunlop Grandtrek Touring A/S
Batteria 45AH-390A Banner mod.Power Bull
Vetri oscurati con pellicola Suntek Carbon "5"
Sensori posteriori in tinta integrati nel paraurti
Copriruota rigido in tinta

 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Modena  ~ Città: Formigine  ~  Messaggi: 588  ~  Membro dal: 28/03/2010  ~  Ultima visita: 22/10/2019 Torna all'inizio della Pagina

massimop
Fanciullo


Inserito il - 14/06/2019 : 09:12:56  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di massimop Invia a massimop un Messaggio Privato
CIAO AD ENTRAMBI.
MI SPIACE DI SOLITO LO SCRIVO MA MI SONO DIMENTICATO...
SCRIVO IN STAMPATELLO NON PERCHE' GRIDO MA PERCHE' HO PROBLEMI DI TASTIERA O PC SCRIVENDO IN CORSIVO....
......NO NON MI SI ACCENDE NESSUNA SPIA E' QUESTO CHE NON RIESCO A CAPIRE.HO PROVATO AD ACCENDEROLO E SPEGNERLO MA NON SI DISATTIVAVA HO DOVUTO FERMARMI E SPEGNERE LA MACCHINA.
MI CAPITA CHE QUANDO LO ATTIVO DI PROPOSITO E POI LO DISATTIVO ANCHE SE FACCIO LUNGHI PEZZI NON SI STACCA DEVO FARE UN PEZZO DI RETROMARCIA E POI SI SGANCIA HO PAURA CHE DOVRO' PORTARLA VERAMENTE DA UN MECCANICO....UN ULTIMA COSA HO LETTO ALCUNE DISCUSSIONI SUL FORUM RIGUARDO AGLI OLI DA METTERE A CAMBIO E DIFFERENZIALI MA VOI QUALE MI CONSIGLIATE?
GRAZIE MILLE
MASSIMO




 Messaggi: 17  ~  Membro dal: 29/04/2019  ~  Ultima visita: 03/10/2019 Torna all'inizio della Pagina

Iridium
Sbarbatello


Inserito il - 14/06/2019 : 21:40:19  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Iridium Invia a Iridium un Messaggio Privato
Si conviene farla vedere e spero che risolvi il problema e se poi ci fai sapere magari può servire a qualcun altro . Per quanto riguarda l'olio io uso per il cambio ripartitore manuale il Castrol- syntrans- multivehicle 75w90 - GL4 e Castrol- Axle - EPX - 80 w90 - GL5 per i differenziali anteriore e posteriore CIAO



  Firma di Iridium 
passione terios

 Regione Toscana  ~ Prov.: Lucca  ~ Città: Massarosa  ~  Messaggi: 120  ~  Membro dal: 15/07/2016  ~  Ultima visita: 22/10/2019 Torna all'inizio della Pagina

massimop
Fanciullo


Inserito il - 20/06/2019 : 12:18:40  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di massimop Invia a massimop un Messaggio Privato
GRAZIE MILLE PER LA TUA RISPOSTA SEGUIRO' IL TUO CONSIGLIO.
CIAO




 Messaggi: 17  ~  Membro dal: 29/04/2019  ~  Ultima visita: 03/10/2019 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
  Bookmark this Topic  
 
Vai a:

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,12 secondi.